昨日の昼のランチはレストラン仲よし。
今年の4月にオープン。県庁前郵便局の先のビルの二階にある。何時も気になっていた店。
妻が一度はと言ったので行ってきた。
シェフは50年神戸のホテルにいた方で、少しお歳をめしているが腕は大変良い。給仕は娘さんか?
オムライスの卵の料理のうまさ。さすがである!ビーフシチュウもうまい。シェフは安い肉で申し訳ないと言っていたがうまく料理されている。
ビーフシチュオムライス
鶏肉の唐揚げ定食
唐揚げの上げ方がよい。油っぽくないのが良い。ご飯に乗っているのは妻からもらったビーフシチュウの肉。
来年の一月から夜の営業も開始しようかと言っていたので楽しみだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿