16日土曜日から伊豆高原へ移動。
沼津インターから伊豆中央道へいく途中の道の駅で購入。
よくできている。2000円だ。
八幡野港そばの一本松駐車場からみた荒れた海
18日近くのコーヒーショップ「シー・ザ・フォレスト」にて 模様が良い
19日のランチは炭火割烹「とも」
金目と野菜の天丼
鮪丼
鮎が一匹だけあったので二人で分ける
デザート
ともの主人から天然鰻が取れるので是非といわれ木曜日に予約。
楽しみだ。
20日は河津へドライブ。帰りにランチ。さくら亭の自然薯そばと桜海老の掻揚げそば
21日。予約を入れた天然鰻だ。天城山を源流とする狩野川で昨日捕れた鰻だ。
昨日捕れたのに泥臭さは全くない。水が良いとのこと。
身が柔らかいので関西風に焼いてある。
蒸すと途中で崩れてしまうそうだ。
これで5200円
肝吸
デザートのプリン。
是非と言われて食べた「青梅の蜜煮」。作るのに最低3日はかかるという。
一個300円。絶品だ。
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